BAUL DEL RECUERDO
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está creado, para intentar ser el momento relax romántico y de vida natural,donde puedas sentir y plasmar unos minutos de profundidad a la vida,al amor,los detalles del diario vivir y a las cosas que hacemos deseamos sentimos y llevamos dentro ,donde somos capaces de llevar en el corazón, un sentir y una razón sin miedo donde la esperanza es el valor de nuestro existir llevando el amor, la fe y gritarlo en cada sol de cada amanecer de un nuevo día.....te digo!!! no solo camines ..vuela lo mas alto que puedas ¡animo!tu puedes...
lunes, 22 de julio de 2013
CUIDANDO TU SALUD
El kiwi
es una rica fuente de fibra soluble (3,8 g de fibra por 100 g de fruta), lo que lo convierte en un buen laxante. El contenido de fibra ayuda a proteger la membrana mucosa del colon, disminuyendo el tiempo de exposición a toxinas, así como la unión a químicos que causan cáncer en el colon.Aporta vitamina C y antioxidantes
El kiwi es una excelente fuente de antioxidantes, como la vitamina C (ofrece alrededor de 154% de la ingesta diaria recomendada), que ayuda al cuerpo a mejorar el sistema inmunológico y a disminuir los radicales libres, causantes de muchas enfermedades (como el cáncer) y del envejecimiento acelerado.
También se ha establecido su función benéfica para los pacientes con enfermedad de Alzheimer, al limitar el daño neuronal en el cerebro, por lo que consumir kiwis es una de las maneras de intentar prevenirlo.
Posee propiedades anticoagulantes
Estudios de investigación han demostrado que ciertas sustancias en el kiwi ayudan a prevenir la formación de coágulos en los vasos sanguíneos y protegen de los accidentes cerebro-vasculares y ataques cardíacos.
Provee de ácidos grasos omega-3
Las semillas de kiwi son una excelente fuente de ácidos grasos omega-3. Los estudios de investigación demuestran que el consumo de alimentos ricos en omega-3 pueden reducir el riesgo de contraer enfermedades coronarias y accidentes cerebro-vasculares, y ayudar a prevenir el desarrollo de autismo y otras diferencias de desarrollo en los niños.
Fuente de electrolitos
El kiwi fresco es una fuente muy rica de electrolitos como el potasio, componente fundamental para las funciones celulares y para aquellas que controlan el ritmo cardíaco y la presión arterial.
Fuente de minerales
También contiene una buena cantidad de minerales como manganeso, hierro y magnesio. El manganeso se utiliza en el cuerpo como un co-factor de la enzima superóxido dismutasa, que tiene grandes propiedades antioxidantes. El magnesio es un mineral que ayuda al fortalecimiento de los huesos.
El kiwi tiene muchas propiedades benéficas para nuestra salud, por lo que es muy bueno que lo incorpores a tu dieta, aunque tienes que controlar las cantidades, ya que tu boca y lengua pueden sufrir pequeñas úlceras si lo consumes en exceso, porque es muy ácido.
¡Dale un toque verde a tu vida e incorpora los kiwis a tu Vida!!!
La nueces
contienen antioxidantes tales como; vitamina E, polifenoles y oligoelementos como cobre, zinc, selenio, magnesio, que actúan a nivel endotelial, favoreciendo los vasos sanguíneos, evitando la oxidación celular, responsable de envejecimiento general del organismo, y a su vez con consecuencias en el nivel circulatorio por ejemplo, así como distintos tipos de cáncer o diabetes.Estudios europeos y norteamericanos definieron la capacidad antioxidantes de las nueces, como una de las fuentes naturales mas ricas y efectivas, a la hora de elegir dentro de los alimentos adecuados para la prevención de estas enfermedades tan graves.
El contenido de antioxidantes de las nueces (20,97 unidades x cien gramos), es superior al de las naranjas, zanahorias, espinacas, etc, habiendo sido considerados por mucho tiempo los más ricos, en esta sustancia regeneradora.La cual representa el factor determinante a nivel celular para retrasar el reloj biológico interno, que nos conduce al deterioro orgánico natural, pero hoy uno de los problemas mas graves es el incremento de casos en cuanto a la vejez prematura, algo muy normal en esta época, debido a las sustancias contaminantes que pululan en el ambiente y nocivas a nuestra salud, que aceleran los procesos naturales por acción de los radicales libres, generadores del desequilibrio y deterioro celular.
Su riqueza en ácidos graso del tipo omega 3 (ácido linolénico) y omega 6 (ácido linoléico), que componen hasta un 40% del fruto, la hacen más que importante, en el equilibrio del colesterol, cuya alteración representa el estigma de las dolencias a nivel cardiaco.
A comer nueces se ha dicho!!!!
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