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está creado, para intentar ser el momento relax romántico y de vida natural,donde puedas sentir y plasmar unos minutos de profundidad a la vida,al amor,los detalles del diario vivir y a las cosas que hacemos deseamos sentimos y llevamos dentro ,donde somos capaces de llevar en el corazón, un sentir y una razón sin miedo donde la esperanza es el valor de nuestro existir llevando el amor, la fe y gritarlo en cada sol de cada amanecer de un nuevo día.....te digo!!! no solo camines ..vuela lo mas alto que puedas ¡animo!tu puedes...

lunes, 4 de marzo de 2013

levantarse cada mañana y saber que alguien te necesita no tiene precio......SIRVE

Foto: “ Levantarse por la mañana sabiendo que alguien te necesita, no tiene precio. ”

es importante saber y aunque lo sepas tenerlo presente



“ La vida se compone de opciones y elecciones: las opciones te son dadas, pero son las elecciones que tú tomas las que te hacen avanzar por un camino u otro. 
Son las decisiones y no las opciones las que te hacen ser quién eres.
 En cada decisión vas descartando opciones, en cada decisión pierdes algo. 

Tienes tantos caminos como quieras pero solo puedes decidirte por uno, o simplemente, puedes decidir no caminar.

 Puedes decidir estancarte en un lugar o salir corriendo. Puedes seguir mirando hacia atrás o apartar el pasado para poder hacer frente al futuro.
 Si hay una cosa que hay segura en esta vida es que el pasado nunca más volverá.

 El presente está para vivirlo no para lamentarse de errores pasados que no puedes cambiar. 

El tiempo no se para, puedes reír, llorar o tirarte por una ventana el tiempo seguirá avanzando estés o no estés disponible. El tiempo nunca espera. Vive. ”

sabias?......“ No siempre podemos agradar, pero siempre podemos tratar de ser agradables. ”

Foto: “ No siempre podemos agradar, pero siempre podemos tratar de ser agradables. ”
Foto: Utiliza el pasado y el presente para ayudarte a conformar tus esperanzas de futuro.

un dia mas sonrie

Foto


Más allá de las apariencias


Más allá de lo que aparentan los seres, busca su alma y su espíritu.
Aprende a considerar a los hombres y a las mujeres
con un sentimiento sagrado, y detrás de sus vestidos,
detrás de la forma de su cuerpo o de su cara, descubrirás su alma
y su espíritu, todas las criaturas que has descuidado, abandonado
y despreciado se te mostraran extraordinariamente preciosas.

El propio Cielo que las ha enviado a la Tierra con esos disfraces
las considera tesoros, receptáculos de la Divinidad. Así pues,
en las personas no debieras considerar tan sólo la apariencia física,
la fortuna, la situación, la instrucción, sino el alma y el espíritu;
de otro modo nunca conocerás lo esencial.
Deberás darte cuenta que incluso los que se pasean aquí como mendigos
o vagabundos son, en realidad, a los ojos de Dios que los ha creado,
príncipes y princesas.

Ednita Nazario Featuring Natalia Jiménez - No

Jennifer Lopez - El Deseo De Tu Amor (Remix)

Foto: Aquellos que nos hieren…


Tal vez porque nos lastimaron, queremos entonces herir,
queremos cobrar el daño que otros nos han hecho, sin embargo
no es a otros a quienes lastimamos, sino a nosotros mismos.

Detenernos a pensar, por un momento, que si le hacemos la vida mala
a los demás, sentiremos la cruda moral, de haber cometido un error.
Aunque existen personas que son como piedras,
no tienen realmente escrúpulos,
Nos parece increíble pensar, que haya gente inhumana,
Muchos de nosotros nos preguntamos ¿por qué los seres humanos lastimamos?
Personas descritas anteriormente, nos atrevemos a pensar
que sus vidas desde que nacieron fueron realmente álgidas,
y que jamás tuvieron el cobijo y amparo de una familia
y es factible que un resentimiento social haya despertado.
Sin embargo todos los seres humanos, en algún momento de nuestras vidas,
hemos tenido un momento infeliz, un momento deprimente,
que nos marca, que nos deja huella.
-Solo que algunos se dejan tirar y lloran amargamente,
no solo un rato, sino siempre.
-En cambio otros, aprenden, lo superan, e incluso se abren con maravillosas
reflexiones que hasta se convierten en pensamientos filosóficos
Gente que se vuelve con la vida, optimista, que de los errores
y tropiezos saca algo bueno, y productivo.
Y encuentra de esto un camino lleno de ideas creativas,
Cuando la ira se apodera de nosotros, cuando el coraje
nos gana la partida, y de pronto rompemos con todo lo establecido,
no justifiquemos nuestros actos e intentemos cambiar de actitud.
La palabra suele ser un arma mortal, como también puede sanar
y mitigar el dolor, sobre todo cuando estas son amables
y nos ayudan de algún modo a alimentar el alma, el espíritu y el corazón.
Tengamos presente, que al lastimar a otros, nos deja un vacío enorme.
Nos produce la sensación de haber fallado a nuestros principios,
corrompemos la moral. Corrompemos nuestra capacidad de ser humanos,
volviéndonos entonces vanales.
Detengámonos sólo por un instante a no herir antes de que
demasiado tarde o que incluso nos arrepintamos para siempre.

Reconocerás el verdadero valor del silencio cuando notes que no hace ruido ni afuera ni adentro de ti ..

Gilberto santa rosa - Mix Romanticas 2012

Foto
Foto: “La Felicidad a veces es una Bendicion pero, generalmente es una Conquista.” 


(Paulo Coelho)

CUIDANDO TU SALUD


APRENDER A ALIMENTARSE Y A VIVIR BIEN LLENO DE SALUD

¿ARRANCÁS CON UN CAFECITO?

Tres tazas de café diarias reducen el riesgo de muerte un 10%. 

Así lo afirma un estudio realizado entre 400.000 hombres y mujeres de 50 a 71 años.

Washington (EE.UU).- El consumo de al menos tres tazas de café diarias, con cafeína o descafeinado, podría reducir el riesgo de muerte en un 10%, según un estudio difundido este jueves por el Instituto Nacional de Cáncer (NCI) de los Estados Unidos.

El estudio, realizado entre 400.000 hombres y mujeres de 50 a 71 años seguidos durante 15 años, encontró que la relación entre el café y la disminución del riesgo de muerte aumentó según la cantidad consumida de café.

Las personas que tomaron café tuvieron una probabilidad menor de morir por enfermedades cardiacas, respiratorias, ataques cerebrales, lesiones y por accidentes, diabetes e infecciones, aunque no se observó la asociación con el cáncer. No obstante, los investigadores advierten de que no pueden estar seguros de si estas asociaciones significan que tomar café realmente hace que la gente viva más tiempo. Los resultados del estudio, realizado por el doctor Neal Freedman, de la División de Epidemiología y Genética del Cáncer del NCI, se publicarán en el número del 17 de mayo de 2012 del "New England Journal of Medicine".

El estudio también incluyó otros factores de riesgo sobre la mortalidad, tales como el tabaquismo y el consumo de alcohol, y concluyó que quienes tomaron tres o más tazas de café al día tuvieron un riesgo de muerte de un 10% menor, que los que no. "El café es una de las bebidas que más se consumen en Estados Unidos, pero la asociación entre el consumo de café y el riesgo de muerte no ha sido muy clara", indica Freedman.

Sin embargo, en este estudio "encontramos que el consumo de café está asociado con un riesgo menor de muerte en general, y de muerte debida a varias causas diferentes". "Aunque no podemos inferir una relación causal entre tomar café y un riesgo menor de muerte", estos resultados "nos proporcionan un poco de seguridad al decir que tomar café no afecta negativamente la salud", asegura.

Los investigadores advierten que su estudio no refleja patrones de consumo a largo plazo y tampoco tienen información sobre cómo se preparó el café (filtrado, expreso o hervido), algo que consideran que puede afectar por las concentraciones de algunos componentes protectores en el café. No obstante, Freedman apunta a que sus hallazgos fueron similares en quienes declararon que la mayor parte de su consumo de café fue con cafeína o descafeinado.
- Comentario


En este caso se da la circunstancia curiosa de que los resultados son diametralmente opuestos dependiendo de cómo se lleven a cabo los análisis. Inicialmente el consumo de café se asoció con un riesgo mayor, pero eso se debía a que el consumo de café coincidía con una dieta peor y un consumo más elevado de tabaco. Solamente tras corregir o ajustar esos factores de confusión es cuando emerge la protección del café.

En resumen: No podemos lanzarnos a dar recomendaciones basadas en un solo artículo, no importa en qué revista se publique y además teniendo en cuenta el diseño del mismo que es meramente observacional y con una información muy poco detallada. No hay duda de que la mayor fuerza del mismo se encuentra en el tamaño de la población y la duración del seguimiento. Sin embargo, conviene añadir esta información al conjunto de publicaciones que se han generado sobre el tema.

En general, la tendencia sugiere que el consumo de café parece ser beneficioso y además el efecto es acumulativo, es decir, que es más protector con cuatro o seis tazas al día que con sólo una o dos. Sugiriendo esto una dosis-respuesta, pero recordemos que no es una intervención.

Además, es importante añadir, que además de los efectos sobre mortalidad, hay otro aspecto muy importante en nuestra sociedad actual que está 'envejeciendo': el declive cognitivo que se produce con la edad y la disminución de la vitalidad. En este caso, el consumo de café está emergiendo como un factor que puede proteger, o al menos reducir, la rapidez con la que se produce este descenso de la capacidad cognitiva así como otras enfermedades neurológicas, incluida la depresión.

Por lo tanto, de una manera u otra, lo que sí parece cierto es que para aquellos que tomamos café, no hay por ahora razón aparente para que cambiemos este hábito, especialmente si lo hacemos con tertulia incluida. Para aquellos que no lo toman o lo hacen en pequeñas cantidades, hay que tener en cuenta que puede ser porque su consumo altera la calidad y cantidad de sueño, que es algo esencial para mantener la salud, así que probablemente sea peor en este caso el remedio que la enfermedad.

A DORMIR...

El papel de la alimentación en el sueño.

No hay una única causa que explique por qué el "comer mal" puede desembocar en una alteración del sueño. El estilo de vida, los hábitos alimentarios o el tipo de comida, mezclados en proporciones variadas, pueden estar en el origen de los problemas y de sus posibles soluciones en forma de recomendaciones dietéticas.
Hoy sabemos que la síntesis de algunos neurotransmisores, sustancias que actúan a modo de mensajeros químicos entre neuronas, y hormonas relacionadas con el ciclo del sueño, depende en parte de nutrientes específicos de los alimentos, prueba inequívoca de la asociación entre dieta y sueño.
Sin tiempo para comer.
El estrés o la ansiedad alteran el ritmo circadiano, nombre con el que se define el ciclo horario por el que el organismo ajusta la liberación de hormonas y neurotransmisores que regulan los tiempos de sueño y vigilia. Son las situaciones cotidianas como los viajes largos, los horarios laborales, los trabajos a turnos, o la tensión acumulada por un intenso ritmo de vida, las que restan tiempo a las horas de descanso y de sueño, y conducen al cuerpo a una situación de estrés poco saludable. Se come cualquier cosa a cualquier hora, son habituales los precocinados y los embutidos en las cenas, y éstas se hacen tarde. El desajuste de horarios y el desorden de la dieta afectan directamente al sueño y deterioran la salud.
Comidas abundantes o especiadas.

Las cenas abundantes y ricas en proteínas -carnes, huevos, pescados- y en grasas -embutidos, quesos, salsas o frituras, entre otras- causan una mayor secreción de ácido clorhídrico, lo que produce acidez de estómago, que será mayor si la cena se acompaña de alcohol y de café. Del mismo modo, las proteínas reducen la síntesis de serotonina en el cerebro y aumenta la producción de adrenalina, favoreciendo la alerta. En estas condiciones, la digestión se hace lenta y es más difícil conciliar el sueño. Además, acostarse inmediatamente después de cenar facilita la subida del contenido ácido del estómago al esófago provocando reflujo, ardor, náuseas y ganas de vomitar. Este malestar no deja dormir bien o interrumpe el sueño a media noche.
Platos especiados.
Los principios activos que contienen las especias aumentan la temperatura corporal, por lo que cuesta más dormir.
Alimentos excitantes.
Las metilxantinas -cafeína en el café; teína y teofilina en el té; teobromina en el chocolate- generan en el organismo sensación de euforia más o menos intensa, por tratarse de compuestos químicos que estimulan las conexiones nerviosas. El ginseng también es excitante y se añade a ciertas bebidas o se toma como complemento a la dieta. El consumo continuado o excesivo de estimulantes provoca desgaste nervioso y dificultad para dormir. Asimismo, las bebidas alcohólicas deterioran el sistema nervioso, ya que son un potente tóxico para las neuronas.
Intolerancias alimentarias.

Las aminas biógenas -histamina, tiramina, feniletilamina- son compuestos químicos que abundan en ciertos alimentos o que se forman en el organismo a partir de determinados aminoácidos de los alimentos. Hay personas sensibles a ellas o que no las toleran, que cuando las ingieren sufren migrañas, temblores, vómitos, náuseas y otros síntomas que dificultan el sueño. Además, a partir de la histamina, el organismo sintetiza adrenalina y noradrenalina, neurotransmisores relacionados con las fases de vigilia, y no de sueño.

Alimentar el sueño
Mientras dormimos se produce una mayor secreción de algunas hormonas como la de crecimiento, prolactina, testosterona o melatonina, y neurotransmisores, en especial la serotonina. Todas estas sustancias están implicadas en la regulación de las fases de sueño y de vigilia. Hay alimentos que por su particular composición nutritiva y según la cantidad ingerida afectan al sistema nervioso y tienen una acción directa sobre el sueño. Los nutrientes que aumentan la síntesis de neurotransmisores y hormonas estimulantes del sistema nervioso central -dopamina, adrenalina y noradrenalina- dificultan el sueño; por el contrario, los que favorecen la liberación de reguladores relacionados con la sensación de relajación -melatonina, serotonina-, inducen al sueño.

Triptófano para dormir.
El triptófano es un aminoácido esencial (componente básico de las proteínas) necesario para la formación de melatonina y serotonina. Ambos neurotransmisores participan del ciclo del sueño. En la dieta, el triptófano se encuentra en alimentos tan variados como la leche, los plátanos, la carne o el pescado.
Suficientes hidratos de carbono. Los carbohidratos -pan, arroz, pasta y patatas- estimulan la secreción de insulina, hormona que aumenta la disposición del triptófano para formar serotonina.
Más vitaminas. La B1 y B6, en particular, tienen un papel relevante en el buen funcionamiento del sistema nervioso en su conjunto. La B6 además se precisa para la biosíntesis de serotonina. Comer muchos azúcares y dulces reduce la acción de la vitamina B1 en el sistema nervioso porque esta vitamina se precisa para metabolizar los azúcares. Por ello, en caso de dificultad para dormir conviene evitar estos alimentos.
Más calcio y magnesio. Permite las conexiones nerviosas. Si su aporte dietético es suficiente, se duerme mejor y se descansa más.

¿A qué hora se cena?


A decir de los expertos en nutrición, la hora de la cena es irrelevante, sea cual sea la edad o el género. Pero admiten salvedades. La primera es padecer algún trastorno conductual por estrés o por malos hábitos de vida. En estos casos, comer regularmente a una hora precisa ayuda a poner orden y, también, a conciliar el sueño. Lo mismo sucede cuando se toman medicamentos por alguna dolencia aguda o incluso de forma crónica: cenar a la hora convenida favorece el ajuste de dosis. Pero que esa hora sean las siete de la tarde o las diez de la noche depende más de la comodidad de cada uno, de factores culturales, de convenciones sociales o de necesidades energéticas individuales que de medidas preventivas o de calidad de vida. No obstante, sí es importante y aconsejable dejar transcurrir un tiempo entre la cena y meterse en la cama. El margen recomendado es el que precisa el organismo para la digestión, entre hora y media y dos horas.

CORRE POR TU VIDA!


Cada vez más estudios confirman los beneficios de la actividad física.
Correr sin exageraciones entre una y dos horas a la semana aumenta hasta seis años la esperanza de vida.
Una carrera de una o dos horas a la semana aumenta la esperanza de vida en 6,2 años en hombres y en 5,6 años en mujeres, según los últimos datos del estudio 'Copenhagen City Heart'. El informe fue presentado en el congreso EuroPrevent 2012, impulsado por la Sociedad Europea de Cardiología, realizado recientemente en Dublín.

"Podemos afirmar con total seguridad que la carrera, practicada con asiduidad, aumenta la longevidad. El aspecto positivo es que no es necesario demasiado esfuerzo para observar un claro beneficio", ha asegurado Peter Schnohr, autor principal del estudio.

Este experto ha explicado que con una carrera a ritmo suave o intermedio "hasta quedarse ligeramente sin aliento" que suponga un total de una hora a dos horas y media a la semana se consigue un beneficio óptimo para la longevidad.

35 AÑOS DE INVESTIGACIÓN
El estudio 'Copenhagen City Heart', iniciado en 1976, observa a 20.000 hombres y mujeres de entre 20 y 93 años de edad con el fin de obtener un mayor conocimiento sobre la prevención de las enfermedades cardiovasculares y del íctus.

El estudio ha servido para publicar más de 750 artículos y ha ampliado su objetivo para incluir otras enfermedades como la insuficiencia cardíaca, enfermedades pulmonares, alergias, epilepsia, demencia, apnea del sueño y enfermedades genéticas.

En el caso concreto de la investigación sobre la carrera y longevidad, los investigadores compararon la mortalidad en 1.116 hombres y 762 mujeres con individuos no corredores en la población principal del estudio.

Los participantes debieron responder a una serie de preguntas sobre la cantidad de tiempo que dedicaban a correr cada semana y valorar su propia percepción del ritmo de carrera practicado. "Los participantes eran de edades tan diferentes, que pensamos que una escala subjetiva de la intensidad del ejercicio sería la manera más adecuada de abordar el tema", ha explicado el autor del estudio.

Los resultados muestran que, en el período de seguimiento (un máximo de 35 años), el riesgo de fallecimiento se redujo en un 44 por ciento para los corredores varones y también en un 44 por ciento para las mujeres.

"La mortalidad es menor en personas que realizan una carrera moderada, que en gente que no corre o en aquellos que practican el ejercicio de manera exagerada", ha señalado Peter Schnohr.

Según el autor del estudio, los beneficios de la carrera practicada con asiduidad son los siguientes: facilita la captación de oxígeno, aumenta la sensibilidad a la insulina, mejora los perfiles lipídicos, desciende la presión sanguínea, reduce la agregación plaquetaria y eleva la actividad fibrinolítica.

que piensas tu?

La actitud hace la vida…

Puedes quejarte de lo que te falta o agradecer 


lo que tienes, cual es la mejor opción?

Puedes quejarte de tus problemas y llorar 


eternamente o puedes abrir tu mente y buscar 

la solución

REIK VS CAMILA

Franco De Vita MIX

cierto

´¯) ¸.☆¸.✿¸.•°*”˜ƸӜƷ˜”*°•.•.¸ღ¸☆´ ¸.✿´´¯`•.¸¸. ི
(¯`v´¯)
`*.¸.*Siempre hay "VERDAD" detrás de cada "BROMA", algo de "NECESIDAD" detrás de "DÉJAME SOLA", algo de "AMOR" detrás de "TE ODIO", algo de "EMOCIÓN" detrás de "NO ME IMPORTA", un poco de "DOLOR" detrás de "ESTOY BIEN", y muchas "PALABRAS" detrás de "SILENCIO".

Las mejores cosas de la vida te están buscando... Asi que ponte en el lugar donde puedan encontrarte!

.......sabias?EN LA VIDA SIEMPRE HAY QUE SER UNO MISMO Y CONSERVAR LA ESCENCIA, E IR TRANSITANDOLA CON SINCERIDAD Y VERDAD,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, PORQUE DE LO CONTRARIO CON UNA ACTITUD QUE NO VAYA DE ACUERDO CON NUESTRO PENSAMIENTO, ,,,,,,,,,,,,,,CADA SER HUMANO PIERDE SU ENCANTO

reflexion y frase para hoy!!!



"Aprendí que la memoria no borra, esconde. Aprendí que el tiempo no cierra, per...o ayuda a sanar. Aprendí a no ser vulnerable cuando dejaste de llamar. Aprendí a escuchar cuando oí tu silencio. Aprendí a pedir perdón cuando me di cuenta del error. Aprendí a levantar la cabeza cuando sentí odio y aprendí a llorar cuando me di cuenta de que no valió la pena. Aprendí a reír cuando soñé con la sonrisa..

Hoy Aprendí que las cosas son cuando tienen que ser... 
Que dar todo no significa que recibirás todo... 
Que buena siembra no significa buena cosecha siempre... 
Que los buenos momentos son cortos y por eso hay que disfrutarlos...
Que tus lágrimas no las merece quien te hace llorar...
... Y que el tiempo para nosotros... desgraciadamente no es eterno...
Sólo quiero que el mañana me enseñe tanto o más de lo que aprendí hoy y
que en cada paso que de... no haya una piedra que me pueda hacer caer...


Foto: ミ☆ミ☆EL TIEMPO NO PERDONA ミ☆ミ☆
 Mira cuantas cosas han pasado 
Cuantos amores se han que han quedado atrás 
Parece que fue ayer cuando creía en los juegos de amor. 

Cada noche miro las estrellas 
Y me pregunto si ninguna brilla para mí 
El recuerdo de tus besos como el mar 
Que va borrando aromas de jazmín. 

Ya ves que el tiempo no perdona 
Heridas que nunca se borran 

Ya ves que siempre estaré sola 
Aléjate de mí 
Inútil me quedo de amor. 

Mira cuantas cosas han pasado 
Cuantas veces cometía el mismo error 
Me obligaron a vivir una vida que no era para mí. 

Ya ves que el tiempo no perdona 
Heridas que nunca se borran 

Ya ves que siempre estaré sola 
Aléjate de mí 
Inútil me quedo de amor.ミ☆ミ☆



Aprendí del Maestro del Amor .....que la vida sin amor es un libro sin letras, una primavera sin flores, una pintura sin color. 

He aprendido que el amor calma la emoción, calma la mente, enciende la motivación, rompe obstáculos insuperables y hace la vida una aventura agradable, sin aburrimiento......





Las relaciones son como una cuerda, que si no se le da mantenimiento llega el momento en que se desgasta y todo pende de un hilo, es ahí cuando se debe tomar la decisión de unir esas dos 

partes, o sacar las tijeras y cortar por lo sano antes de que se vuelva una relación autodestructiva.



ARTEVIVIR Y MAS

ARTEVIVIR Y MAS

JESUS EN TI CONFIO

JESUS EN TI CONFIO

ARTEVIVIR Y MAS