`••❀ ¸.☆ARTEVIVIR Y MAS¸.✿¸¸.•´ ¸.•´.✿ _✿/)_✿✿./ARTEVIVIR Y MAS¯/') ¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)✿¯✿¯¯¯¯✿'\_„„„„\)

.`••❀

¸.☆¸.✿¸¸.•´ ¸.•´.✿

_✿/)_✿✿.//')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)✿ARTEVIVIR Y MAS¯✿¯¯¯¯✿'\_„„„„\)

está creado, para intentar ser el momento relax romántico y de vida natural,donde puedas sentir y plasmar unos minutos de profundidad a la vida,al amor,los detalles del diario vivir y a las cosas que hacemos deseamos sentimos y llevamos dentro ,donde somos capaces de llevar en el corazón, un sentir y una razón sin miedo donde la esperanza es el valor de nuestro existir llevando el amor, la fe y gritarlo en cada sol de cada amanecer de un nuevo día.....te digo!!! no solo camines ..vuela lo mas alto que puedas ¡animo!tu puedes...

jueves, 7 de febrero de 2013

CUIDANDO TU SALUD



El aceite de oliva VIRGEN

EXTRA NATURAL, muy

saludable.



naturales,

como son el color, sabor y aromas naturales que le 

otorgan la tierra, la variedad del fruto y los 

factores climáticos sin más. Sus cualidades son 

irreprochables y sobresalientes y la ACIDEZ 

“NATURAL” no supera 1º (nunca se puede comparar la 

acidez del “ACEITE DE OLIVA” con la del “ACEITE DE 

OLIVA VIRGEN EXTRA”; son distintas -una artificial, 

y la otra natural). Estos aceites vírgenes 

naturales se distinguen por sus excelentes 

condiciones culinarias, dando sabores únicos e 

inimitables a los alimentos en los que se emplea en 

estado natural como ensaladas, aliños ó aderezos; 

crece al calentarse, penetra poco en los fritos y 

no pierde casi cualidades con el calentamiento por 

lo que se consume menos cantidad y puede emplearse 

muchas más veces que los aceites refinados, 

compensando así su mayor precio; es ideal para 

emplear en los guisos dándole el toque justo de 

jugosidad a pucheros y cocciones. También mejora 

los sabores.


El consumo de aceite de oliva, en su calidad 

VIRGEN/EXTRA NATURAL aporta a nuestra salud una 

serie de ventajas incalculables, hasta tal punto de 

convertirla en la grasa vegetal más beneficiosa 

para la salud humana, según cada vez más numerosos 

científicos, médicos, investigadores, etc…

Contiene un elevado contenido en grasas 

monoinsaturadas que en un consumo habitual 

contribuyen a al disminución de concentración de 

colesterol en la sangre.


antioxidante que existe en la naturaleza (es uno de 

los pocos productos que la contienen en estado 

natural). Alto contenido de vitaminas A, D, E y K.


Según diversos estudios:


Su consumo diario reduce el riesgo de enfermedades 

cardiovasculares.

Reducir el nivel de colesterol.

Previene afecciones coronarias y del hígado.

Previene la arterioesclerosis y sus riesgos.

Mejora el funcionamiento del hígado y el páncreas.

Mejora los niveles hepatobiliar e intestinal.

Tiene un efecto protector y tónico de la epidermis.

Mejora las funciones metabólicas del sistema 

endocrino.

En el sistema óseo favorece la absorción de calcio.

Es un remedio eficaz para prevenir el cáncer de 

mama.

A nivel pancreático, favorece la absorción de 

calcio, fósforo, magnesio, hierro y cinc.

Disminuye la presión sanguínea.

Disminuye la sensibilidad a la insulina de los 

diabéticos.

Por sus propiedades antioxidantes previene el 

envejecimiento de las células.

Reduce la inflamación en todos los procesos 

alérgicos y en las enfermedades autoinmunes como la 

artritis reumatoide.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ARTEVIVIR Y MAS

ARTEVIVIR Y MAS

JESUS EN TI CONFIO

JESUS EN TI CONFIO

ARTEVIVIR Y MAS