Mandarina
Esta fruta además de vitamina C, ayuda a eliminar los metales pesados que se van acumulando en el cuerpo. Ayuda para el tratamiento de ulceras y favorece la digestión.
Contiene antioxidantes y pectina una fibra que ayuda a disminuir los niveles de colesterol. Ayuda ala producción de glóbulos rojos y blancos, contiene vitamina B, potasio, magnesio, calcio, bromo
El ajo
Tiene muchas propiedades entre las que destacan: ser anti-inflamatorio, anticoagulante, es un antibiótico natural y mata gérmenes.
Nos ayuda a elevar nuestras defensas naturales. Se debe comer tanto crudo como cocinado pues sus propiedades varían entre un modo y otro
poseen propiedades anti cancerígenas
Los científicos japoneses han encontrado que un plátano maduro plenamente produce una sustancia llamada TNF que tiene la capacidad para combatir las células anormales y mejorar la inmunidad contra el cáncer.
Cuanto más maduro es el plátano, mejor es su capacidad anti cancerígena.
El plátano con manchas oscuras es más alcalino y ocho veces más eficaz en la mejora de las propiedades de los glóbulos blancos de la sangre que cuando está en su estado verde.
Comer 1-2 plátanos al día te aumentará la inmunidad.
LA PAPA....cuando la mezclan con otros alimentos se complica la cosa....lo chinos comen arroz en vez de pan y son hartos más delgados que los occidentales....la mezcla es el problema...papa con verduras funciona bien...
LA PAPA....cuando la mezclan con otros alimentos se complica la cosa....lo chinos comen arroz en vez de pan y son hartos más delgados que los occidentales....la mezcla es el problema...papa con verduras funciona bien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario